
Muchos dirán que parece “muy bueno, para ser verdad”; sin embargo, un grupo de científicos de la Universidad de Cambridge han creado un “chocolate libre de culpas” que promete frenar la aparición de las arrugas y la flacidez de la piel.
“Esthechoc” aumenta los niveles de antioxidantes y aumenta la circulación para evitar las líneas de expresión y mantener la piel joven y suave, aseguran sus creadores. La empresa Lycotec, que se encargará de su producción, afirma que solo una pequeña barra de chocolate de 7,5 gramos contiene la misma cantidad de antioxidante astaxantina que un filete de salmón, y el mismo nivel de polifenoles que 100 gramos de chocolate negro.
Los científicos británicos dicen que este chocolate puede cambiar la piel subyacente de alguien de 50 años, convirtiéndola en la de una persona de 30. El doctor Ivan Petyaev, exinvestigador de la Universidad de Cambrigde y cofundador de Lycotec comentó “estamos utilizando el mismo antioxidante que mantienen peces de color oro y flamencos rosados”.
Ensayos clínicos demostraron que la piel se va desinflamando y los tejidos se benefician.
Este chocolate estará disponible en tres semanas en los minoristas de alta gama en Gran Bretaña y aún se desconoce el precio.
Redactor: Luna Perdomo/Con información de http://www.telegraph.co.uk/
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